Service-Leistungen

Um den V-Faktor zu analysieren und Massnahmen nach deinen Bedürfnissen ableiten zu können, stehen dir unterschiedliche Leistungen zur Auswahl. Diese können individuell zusammengestellt werden. Das Ziel aller Leistungen ist der Aufbau deiner Expertise in der Bewirtung veganer Gäste.

Gerne stelle berate ich dich in einem kostenfreien Strategiegespräch, welche Leistungen zu deinen Bedürfnissen passen.

Eine Lupe aus Blumenblättern auf Holzuntergrund.

V-Faktor- Analyse deiner bestehenden Potenziale


Analyse und Identifikation von Potenzial in:

  • Angebot veganer Gerichte & Kennzeichnung im Menü

  • Qualität, Geschmack & Darbietung des veganen Angebots

  • Kommunikation & Expertise rund um das vegane Angebot

  • Online-Auftritt (wird dein Betrieb als vegan-freundlich wahrgenommen?)

"Menu" in hellen Blütenblättern auf dunklem Holzuntergrund arrangiert.

Schnell umsetzbare Anpassungen bestehender Gerichte


Adaption bestehender Gerichte durch Anbieten alternativer Proteinquellen oder Entfernen tierischer Zutaten für schnelle Ergebnisse ohne grossen Aufwand

Blütenblätter in Form eines Eis auf Holzuntergrund angeordnet

Kreation von zu dir passenden begeisternden Rezepten


Entwicklung von innovativen und auf dein Gastro-Konzept zugeschnittenen Rezepte, die nicht nur die vegane Kundschaft begeistern

Sprechblase aus Blumenblättern auf Holzuntergrund.

Kommunikationsleit-faden für deine Service-Mitarbeiter


Praktische Kommunikationstipps, die deinen Service-Mitarbeitern Empathie für vegane Gästen näher bringt und die Kommunikation mit ihnen auf das nächste Level hebt

Blätter formen den Buchstaben V und ein Kreuz auf dunklem Holzuntergrund.

Aufbau & Kennzeichnung im Menü


Der Aufbau deines Menüs und die Kennzeichnung veganer Gerichte wird so optimiert, dass vegane Gäste “ihre” Gerichte schnell finden und alle anderen Gäste von deiner Vielfalt beeindruckt sind

Blütenblätter, die auf einer Holzoberfläche ein Kontrollkästchenmuster mit drei Kästchen und Häkchen bilden.

Leitfaden zur Veganisierung (fast) aller Gerichte


PDF-Dokument, dass dir die gängigsten Austauschprodukte und ihre Anwendung vorstellt (z. B. Ersatz von Eiern beim Kochen & Backen)

Blütenblätter, die die Form eines Einkaufswagens auf einem Holzuntergrund bilden.

Supermarkt-Tour inkl. Aufbau in veganer Produktexpertise


In einem lokalen Supermarktbesuch werden wir potenzielle Produkte und Alternativen identifizieren

Küchenschulung

Küchenschulung & gemeinsames Nachkochen veganer Rezepte

Die vorab kreierten Rezepte werden unter meiner Anleitung nachgekocht, um ein exaktes Ergebnis sicherzustellen


Intensiv-Kommunikationsschulung

Intensiv-Kommunikationsschulung


Deine Service-Mitarbeiter erhalten eine Kommunikations-schulung vor Ort, bei der sie lernen, veganen Gästen das perfekte Gastro-Erlebnis zu schenken

Blütenblätter in Form eines Quadrats auf Holzuntergrund

Produktempfehlungen ggf. auf Lieferanten angepasst


Empfehlungen, welche Produkte das beste Ergebnis in Geschmack und Anwendbarkeit aufweisen (kann bei Bedarf auf das Sortiment bestimmter Lieferanten angepasst werden)

Promotions-Tipps

Praktische Tipps für Marketing & Online-Auftritt


Ich zeige dir Tipps & Tricks wie du mit wenig Aufwand in deiner externen Kommunikation attraktiver für vegane Gäste wirst und erstelle dir bei Bedarf Konzept & Texte